活动动态
活动信息
活动预告
首页 > 活动动态 > 活动信息


服务外包相关政策及专项资金申报培训会

2016-08-18

    服务外包产业发展专项资金是明确服务外包产业发展方向,培育对外贸易竞争优势的重要举措。为了鼓励和支持符合条件的企业积极申请,为了加强企业和政府的交流合作,促进浦东对外贸易健康良好发展,浦东新区现代服务业促进会于2016728日下午在浦东新区市民中心召开培训会,特别邀请市商务委及新区商委相关负责人为与会企业代表进行现场讲解。来自50多家企业的代表参加了此次活动。

    市商委老师从四个方面讲解了国家服务外包专项资金相关政策,同时对一些申报要求做了全面详细的解释,包括申请必须的资质、资金支持的范围、支持标准及材料要求、申报材料及申报流程等。之后,应促进会邀请的企业资深专家对企业申报过程中遇到的常见问题进行了全面剖析和详细解答。考虑到一部分企业还未开始申报的准备工作,促进会奚老师在现场对企业离岸服务外包合同登记工作做了全面详细的讲解。会议最后,新区商委相关负责人也发表了讲话。他表示,浦东是高新技术企业的聚集地,企业密度较大,是申报工作的重点。企业的申报材料务必要严格要求,保持良好通过率,为其他企业做出表率。最后,现场企业代表提问互动,进行交流,气氛热烈。

    此次活动得到了与会人员的支持与肯定,新区现代服务业促进会(PDS)将一如既往地紧跟国家政策,做好宣传推广,定期组织各类活动,为企业外汇创收和国家经济添砖加瓦。

 

 

浦东新区服务业促进会

2016817日